puzirkovie-macki-3

Пузырьковые маски не так давно появились на полках косметических магазинов, и мало кто знает о их плюсах. Пузырьковые маски:

  • – осуществляют микромассаж кожи, что улучшает циркуляцию;

  • – способствуют деликатному удалению ороговевших частичек кожи;

  • – при систематическим использовании, черные точки светлеют или исчезают, а поры сужаются;

  • – клетки насыщаются кислородом, что улучшает цвет лица.

А в зависимости от компонентов добавленных в маску можно получить и такие эффекты, как:

  • выравнивание или осветление тона лица;

  • регулирование работы сальных желез;

  • замедление процесса старения и др.puzirkovie-macki-1

Использование такой маски простое и приятное занятие. Нанесите маску на лицо, если это тканевая маска, то приложите её к лицу в соответствии с шаблоном. Состав маски начинает пениться исключительно на коже под воздействием воздуха и тепла, поэтому маски не вспениваются в баночке. Пузырьковые маски с древесным углем или глиной в составе рекомендуется смывать при помощи спонжика, остальные легко смываются водой. Кожа после такой маски шелковистая и выглядит посвежее. Весь последующий уход лучше впитывается в кожу, и приносит больше пользы.

Пузырьковые маски – хорошая альтернатива пилингам, при этом не требуется осуществлять массаж кожи, чтобы ороговевшие частички удалились. Пена сама делает всю основную работу по очищению и массажу, что подойдет обладательницам тонкой и чувствительной кожи. Также, исключая необходимость массировать лицо руками, мы исключаем риск растянуть кожу, при неправильном или чрезмерном самомассаже.

Перечислим пузырьковые маски от корейских брендов, которые на слуху, и пользуются популярностью за пределами Южной Кореи:

  1. ELIZAVECCA Carbonated Bubbled Clay Mask – маска в баночке. Маска создана для ухода за жирной и проблемной кожей, так как основной её компонент древесный уголь.

  2. THESAEM Gem Miracle Black Pearl O2 Bubble Mask — маска в баночке с дозатором, что исключает ее контакт с воздухом, и облегчает процесс использования. Эта маска создана для возрастной кожи, улучшает её состояние, и борется с признаками старения.

  3. Too Cool For School O2 BUBBLE CLEANSING PACK – маска с дозаторм, которая подойдет любому типу кожи, даже для чувствительной и сухой.

  4. Deoproce O2 Bubble Brightening Mask – маска с дозатором, подходит всем типам кожи, оказывает антивозрастное воздействие, осветляет тон кожи.

  5. TheSkin House Black Snail Bubble Mask – с дозатором. Маска содержит улиточный муцин и древесный уголь, подходит для жирной и проблемной кожи.

  6. Тканевые маски с содой и растительными экстрактами для разового применения в дороге, поездке и т.п.:puzirkovie-macki-2

MEDIHEAL Mogongtox Soda Bubble Sheet — на нижнюю часть лица;

It’S SKIN Dust Defense Bubble Mask — на все лицо.

Эти тканевые маски созданы для проблемной кожи, склонной к воспалениям. Растительные экстракты в их составах снимают покраснения и ускоряют процессы регенерации.

  Подводя итоги, можно сказать точно, что данный тип маски будет и дальше пользоваться спросом, а производители радовать новыми вариантами данного продукта, чтобы удивить покупателей и удовлетворить их потребности в полном объеме.

© Копирование текста без указания первоисточника east-fashion.ru запрещено.


Add a new comment