sulwhasoo-1

sulwhasoo-1Еще в 60-е годы 20-го века специалисты компании Amore Pacific скрупулезно занимались изучением целебных свойств женьшеня. Растение действительно уникальное и широко используемое как в медицине, так и в косметологии. Позже появилось несколько косметических брендов, занимавшихся производством косметических средств, опираясь на результаты исследований Amore Pacific.

В 1997 свет увидела косметика, выпускаемая под маркой Sulwhasoo. Для ее изготовления используют целый ряд традиционных для Кореи целебных растений и рекомендуют использовать женщинам старше 30-ти лет. Sulwhasoo позиционирует себя как бренд, объединяющий людей и природу, создающий сбалансированный союз древних традиций и современных технологий.

Основателем Amore Pacific был Sunghwan Sun. Он родился и вырос в местах, славившихся женьшенем, и знал все о целебных свойствах этого удивительного растения. Понятно, что именно женьшень стал предметом углубленного изучения специалистами Amore Pacific еще с 1967 года. Опираясь на старые корейские традиции, и применяя современные технологии, они находили методы для извлечения из женьшеня его полезных чудодейственных веществ и применения их в изготовлении косметики. Впервые сапонин, содержащийся в женьшене, был применен для производства косметических средств в 1973 году. Первооткрывателем в этом направлении стала фирма Giseng SAMMI. Этот бренд приобрел мировую известность, и именно исследования и разработки Giseng SAMMI прославили чудодейственные свойства Корейского женьшеня.

Продукция Giseng SAMMI приобрела громадную популярность у зарубежных покупателей по всему миру, а в Корее в 1975 году появилось детище Giseng SAMMI,SAMMI. Права на распространение продукции SAMMI в других странах приобрела фирма Raphael Drug and Health (США), и бренд был слегка переименован. Теперь это стал SAMMIGIN, и это было начальным шагом к формированию всемирно-известного косметического бренда Sulwhasoo.sulwhasoo-2

Sulwhasoo занимает достойное место в линейке самых дорогих корейских косметических брендов, и это не случайность. Специалисты Amore Pacific углубленно и скрупулезно занялись изучением древних рецептур по использованию целебных трав в косметологии. Они тщательно исследовали огромное количество Корейских, Японских и Китайских трудов на эту тему и смогли выявить почти 500 растительных составляющих, которые можно использовать в производстве средств по уходу за кожей. Этот список вновь был детально изучен на предмет выявления растений, не желательных в косметологии. Например, тех, что слишком резко пахнут, или растений, которые слишком быстро теряют свои полезные свойства, или обладают очень ярким насыщенным цветом, и проч. И, отобрав лишь лучшие из лучших трав, запустили в 1987 году бренд Sulwha, который был призван, используя современнейшие технологии, донести до кожи пользу растений.

Но и это было еще не все. Одна из важных особенностей бренда Sulwha – применение, так называемого, принципа «пяти элементов» в изготовлении средств по уходу за кожей. Издревле считалось, что нашим миром правят пять главных стихий, из которых он и состоит: это Вода, земля, Ветер, Огонь и Металл. Поэтому специалисты Amore Pacific не просто отобрали самые полезные из традиционных восточных растений, но и сгруппировали их в соответствии с этими пятью категориями.

Работа была проделана огромная, и чтобы донести результаты своих исследований и разработок до пользователей, Amore Pacific открыл в 2008 свой собственный SPA Sulwhasoo в Lotte Department Store Jamsil. Примерно в то же время несколько поменялось оформление упаковки, и, кроме того, формулы для изготовления косметических средств были доработаны таким образом, чтобы максимально усилить воздействие целебных веществ на кожу.

sulwhasoo-3Sulwhasoo позиционирует себя, как символ утонченной и чистой красоты. Поэтому философией Sulwhasoo стал принцип Sang-Seng, в основе которого лежит такое миро-представление, в котором вся существующая природа вещей должна быть оптимально гармоничной, а вещи – взаимодополняющими. То есть, Sang-Seng между людьми и природой предполагает применение натуральных природных составляющих, которые сделают людей красивее. Sang-Seng между умом и телом означает, что красивое внутренне духовное начало обязательно положительно скажется на внешней красоте человека. Sang-Seng между древними традициями и наукой даст совмещение в одном усилии старинных навыков с современными технологиями.

Исследователи Sulwhasoo, при создании своих продуктов, не обошли вниманием и известную теорию о взаимодействии Инь и Янь, согласно которой настоящая красота и гармония может быть достигнута человеком лишь при условии, что Инь и Янь существуют внутри него в состоянии взаимного равновесия. Особенное внимание в исследованиях было уделено так называемому семилетнему женскому циклу, согласно которому, каждые семь лет в организме любой женщины происходят особенные изменения, характерные для определенного возраста. Дословно Sulwhasoo переводится как «сухая, хрупкая ветвь в белоснежных цветах» (образ женщины), а назначение их продукции Sulwhasoo – как раз в том, чтобы сохранить как можно дольше молодость и красоту этой ветви.

Форма упаковки, логотип, флакончики – все выполнено в соответствии с вышеизложенными принципами. Сами пузырьки с косметикой – как будто из древнего китайского фарфора, их приятно и удобно взять в руки, и просто созерцать. На упаковке – россыпь цветков японской сливы, словно нарочно сорванная в императорском саду специально для той женщины, которая возьмет эту упаковку в руки.sulwhasoo-4

При производстве косметических средств Sulwhasoo применяют новейшие технологии. Ноу-хау Sulwhasoo – особый метод, так называемый POJE, благодаря которому травы и растения проходят уникальную обработку. Растения тушат, запекают, ферментируют с применением уксуса – и это дает потрясающий эффект, насыщает, обогащает используемые травы и делает их воздействие на кожу максимально полезным.

 

В нашем интернет-магазине Вы можете заказать корейский бренд и товар не представленные на нашем сайте. Узнать цену и сроки поступления направляйте на эл.почту contact@east-fashion.ru

 

© Копирование текста без указания первоисточника east-fashion.ru запрещено.


Add a new comment